Metode Mengenali Umpan Pas Mancing Ikan Kakap Merah

Metode Mengenali Umpan Pas Mancing Ikan Kakap Merah- Ikan Kakap merah merupakan species ikan laut yang demikian terkenal di lingkup penghobi mancing. Bobot ikan yang dapat mencapai 2 hingga 3 kilo jadi mancing ikan Kakap merah ialah tantangan menyenangkan. Mengenakan tehnik mancing yang cocok sama diimbangi dengan ketelitian dan kesabaran yang besar, jadi ikan Kakap Merah bakal sukses didaratkan dan di proses jadi lauk dan masakan yang lezat. Terkecuali tekhnik yang cocok sama, umpan pas mancing ikan Kakap Merah pula mesti dimengerti dengan benar.Ikan Kakap pada biasanya ialah ikan yang hidup di basic perairan laut terlebih di terumbu karang. Mencari spot memancing ikan Kakap ini mudah saja, temukanlah ruang dengan terumbu karang. Ataupun bisa pula di rumpon natural ataupun buatan. Gunakan 3 hingga 4 hook mengenakan pemberat yang diprediksikan tidak bakal terbawa arus basic laut. Berikanlah jarak sekitaran 1 meteran pada pemberat hingga cabang awal kail, begitu mata pancing tidak bakal menyangkut terumbu karang.


Selaku ikan basic perairan, ikan Kakap merah sebagian besar waktunya bakal terdapat di basic perairan. Pakan intinya ialah udang, ikan- ikan kecil, cumi- cumi dan kerang di basic lautan. Gunakan umpan pas mancing ikan Kakap merah semacam udang- udangan dan cumi- cumi, ataupun ikan- ikan kecil semisal ikan Meniran dan ikan Kuwe yang dirajang dimensi kecil. Memakai santapan natural dalam kondisi hidup dan segar jadi memiliki kemampuan ikan Kakap Merah bakal gampang dinaikan.


Tehnik mancing ikan basic pula wajib dipakai. Manfaatkan kenur panjang sekurang- kurangnya 30 hingga 100 meter cocok dengan dalamnya perairan. Tentukan kenur berkwalitas jika berkekuatan sekurang- kurangnya 5 pound, begitu apabila kamu peroleh ikan Kakap merah besar, tali tidak berpeluang putus. Gunakan mata kail dengan dimensi yang pula besar dengan cabang 3 hingga 4 hook dan diletakkan lebih kurang satu mtr. dari basic perairan. Karenanya gunakan pula pemberat.


Ikan Kakap merah memiliki wujud tubuh yang pipih memanjang dengan sirip pada ruang punggung. Di bagian perut pula diketemukan sirip. Sirip terdapat dibagian balik. Jadi ikan predator di habitat karang, ikan ini memiliki gigi- gigi kecil namun tajam buat mengoyak buruannya. Karakteristik khasnya dikala menyergap ialah dengan berlindung di balik terumbu karang ataupun rumpon dengan posisi melawan arus.Waktu terdapat santapan apa juga yang tenggelam waktu itu pula disambarnya. Ikan Kakap merah sangat besar di ruang itu bakal berenang di sangat depan dikala menguber mangsa, sesaat yang lebih kecil hanya bakal komsumsi sebagian sisa yang ditinggalkan ikan Kakap yang terbanyak tadi. Setelah ketahui ciri- ciriistik ikan Kakap Merah dan umpan pas mancing ikan Kakap Merah, memancingnya pula terus menjadi lebih mudah. 

0 Response to " Metode Mengenali Umpan Pas Mancing Ikan Kakap Merah"

Post a Comment

Berkomentarlah dengan baik dan sopan, link spam akan langsung dihapus

Iklan

Iklan

Iklan

Iklan